HAK HAS Mistelbach

Tolle Erfolge - Businessplan-Wettbewerb

kein Bild vorhanden

Beim Businessplan-Wettbewerb und auch beim Ideen-Wettbewerb haben es zwei Teams aus Mistelbach unter die Top3-Teams in NÖ geschafft! Trotz widriger Umstände gab es ein Voting der Landesjury, bestehend aus 10 Experten, allerdings nur online.

Businessplan-Wettbewerb: Future Fuel (Sebastian Schuch, Jonathan Schort, 4CK, Projektbetreuer: Prof. Lung), Ideen-Wettbewerb: Thermonator (Benedikt Kucera, Klaus Neumayer, Paul Schuld, Ajdin Trgalovic, 3AK, Projektbetreuer: Prof. Bossniak).

Den Teams ist ein Hauptpreis sicher. Die genaue Platzierung erfahren sie beim Fest der Ideen (Wien, 9.11.). Außerdem nehmen sie am Bundeswettbewerb teil. Auch weitere Mistelbacher Teams erreichten die Top10. Super Erfolg!

verfasst von [kumm] am 09.04.2020

Bundeshandelsakademie